УкрРус

Матиос о расстреле копов в Днепре: подозреваемый в убийстве – тоже протеже Семенченко

  • Семен Семенченко
    Нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко
    Скриншот видео

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре экс-боец роты МВД "Торнадо" Александр Пугачев находится в числе тех "торнадовцев", которых защищает нардеп от "Самопомочі" Семен Семенченко.

Соответствующая информация появилась в Facebook на странице Матиоса.

Комментируя трагическую смерть правоохранителей, он напомнил о резонансном судебном процессе по делу "Торнадо": "Вынужден сказать только одно. Полицейские, все граждане должны знать и помнить – именно таких подонков, как "торнадовец" Пугачев "Гамми" активно защищал и защищает нардеп Семен Семенченко (он же Гришин)!".

В свою очередь заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука подчеркнул, что расстрелявший полицейских экс-боец "Торнадо" находится в розыске с 2013 года.

"В очередной раз возникает вопрос: каким образом человек, который находится в розыске с 2013 года, попал в милицейское подразделение? Хотя ... при таком "командире", это - не удивительно", - написал Тука.

Напомним, 25 сентября, в Днепре возле автовокзала расстреляли полицейских. Сотрудник патрульной полиции погиб на месте, а его напарница умерла в больнице.

Как сообщал "Обозреватель", глава Нацполиции Хатия Деканоидзе рассказала подробности кровавой трагедии в Днепре.

В Днепре расстреляли полицейских: все подробности, фото и видео ЧП.

Наши блоги