УкрРус

В патрульной полиции рассказали, что ждет копов, которые не смогли усмирить мажоров в Николаеве

Читати українською
  • Патрульная полиция
    В патрульной полиции отреагировали на скандал в Николаеве
    zn.ua

Все экипажи патрульных, которые в Николаеве в ночь на вторник, 30 августа, не смогли усмирить молодчиков, устроивших пьяные разборки, будут уволены.

Об этом на своей странице в Facebook заявил начальник Департамента патрульной полиции Украины Евгений Жуков.

"Те экипажи, которые присутствували, именно "присутвували", не совершая никаких действий, кроме как жувание соплей и собирая весь этот бред и беспредел в наш адрес, в адрес Патрульной полиции всей Украины, будут уволены, безвозвратно, вместе со своим горе командиром! Эмоционально выдержать этот позор можно и нужно!! Честно, тяжело, но по-другому никак, и пускать на тормоза ни в коем случае никто не будет!" - написал он.

"Парочка неадекватов, которые почувствовали себя хозяевами мира, поставили на уши весь город... в присутствии нескольких экипажей патрульной полиции!!! Позор", - добавил он.

Жуков отметил, что патрульная полиция пытается контролировать своих сотрудников во всех городах, но бывают разные ситуации.

"Кто виноват? Как правило, виноват командир, а командир, на данном этапе, я как начальник Департамента патрульной полиции Украины! Недоработал, недоглядел! Говорю так, потому что многие люди меня очень хорошо знают, и мою жизненную позицию. Да, это мой прокол, и ваше право меня осуждать. Но опускать руки и давать заднюю никто не собирается. Потому что очень много людей доверяют нам и надеются на нас. Точно так же, как и сами сотрудники патрульной полиции верят в свое правое дело", - подчеркнул он.

Жуков уточнил, что эта ситуация никак не должна отразиться на работе остальных патрульных.

Как сообщал "Обозреватель", в Николаеве 5 экипажей полиции не могли усмирить мажоров. Такое положение вещей очень возмутило свидетелей происшествия. Они пытались узнать, почему второго дебошира не задержали, но внятного ответа не получили. Очевидцы также утверждают, что дебоширы использовали оружие.

Наши блоги