УкрРус

Титушко станет телеведущим

Читати українською
  • Титушко станет телеведущим
    Комментарии

Известный после истории с избиением журналистов в мае этого года Вадим Титушко и сам стал телерепортером. Об этом сообщила адвокат Вадима Оксана Шкода.

"У Титушко уже есть удостоверение одной из телестудий. В 2014-м мы сможем увидеть его на экранах в качестве ведущего сразу двух передач — спортивной и социальной направленности", — сказала "Вестям" Шкода.

По ее словам, сейчас идут переговоры с телеканалами.

"Вадим сейчас живет в Белой Церкви — учится и тренируется. Работать над проектами начнет в январе", — говорит адвокат.

Как сообщал "Обозреватель", 18 мая молодые люди в спортивных костюмах избилижурналистку "5 канала" Ольгу Сницарчук и фотографа издания "КоммерсантЪ-Украина" Владислава Соделя во время митинга оппозиции в центре Киева. При этом милиция бездействовала.

По подозрению в нападении задержали жителя Белой Церкви Титушко по прозвищe "Румын". Он был в составе группы из 50 человек, которые устроили драку со "свободовцами" на Большой Житомирской.

Позднее милиция задержала и выдвинула обвинение еще троим - Приходько, Ярошенко и Пшуку. Их дела объединили с делом Титушко.

Согласно мировому соглашению, обвиняемый в избиении журналистов 18 мая Вадим Титушко должен был получить наказание в виде 3 лет лишения свободы с отсрочкой исполнения решения суда на 2 года.

Наши блоги