УкрРус

"Казненные" горловские милиционеры живы, но террористы имеют к ним претензии

  • "Казненные" горловские милиционеры живы, но террористы имеют к ним претензии
    Обозреватель/EPA

Cотрудники правоохранительных органов, которых якобы расстреляли террористы за "нарушение присяги ДНР", живы и находятся на территории Горловского ОБОПа. Об этом сообщается на странице группы "ДНР Горловка" в социальной сети Facebook.

Напомним, накануне местные СМИ распространили информацию, что в Горловке публично казнили начальника уголовной милиции Калининского района города Романа Бабюка и начальник уголовного розыска этого же района Дмитрия Крикунова. "Одели мешки на голову и расстреляли", - рассказывал очевидец.

В сообщении отмечается, что милиционеры были задержаны при попытке получения крупной взятки. При этом указывается, что данные лица были замешаны в похищении людей, вымогательстве, поддержке наркоторговли, проституции и преступных группировок.

"Всем, кто не верит, что они живы (хотя по законам военного времени им грозил расстрел на месте преступления), руководство силовых структур ДНР предлагает "принести им передачу, заодно вынесете за ними горшки...", - добавляют пособники террористов.

Наши блоги