УкрРус

Известная "плакальщица" Мария Ципко засветилась на митинге в честь Дня народного единства

Читати українською
  • Известная "плакальщица" Мария Ципко засветилась на митинге в честь Дня народного единства
    inforesist.org

Известная актриса-"плакальщица" Мария Ципко, которая прославилась гастролями по пророссийским митингам в поддержку сепаратизма, засветилась на митинге в честь Дня народного единства.

Как сообщает блогер Злой одессит на Inforesist, на этот раз, популярная героиня ведущих российских телеканалов, известная ролями солдатской матери, беженки из Одессы, беженки из Донецка, членом избирательной комиссии на референдуме террористов и многими другими, была головной в колонне сторонников "Новороссии".

"Что же, ждем в сегодняшних выпусках руССоСМИ очередных слезных историй. Хотя, уже имелись прецеденты, когда сами россияне узнавали популярную актрису и просили автограф, с использованием непереводимых литературных оборотов", - пишет блогер.

Как сообщил "Обозреватель", Мария Ципко, известная в Украине как гастролерша по акциям сепаратистов, руководила избирательной комиссией в Москве на псевдореферендуме 11 мая.

Ранее сообщалось, что 4 мая Ципко видели на пикете посольства Украины в Москве. Интернет-пользователи опознали гастролершу, которую неоднократно видели на пророссийских акциях протеста в Украине в разных "ролях".

Так же Мария Ципко сыграла роль "местной жительницы" в Славянске, чье кафе якобы разбомбили "украинские каратели".

Напомним, 4 ноября в Симферополе и Севастополе впервые отпраздновали российский государственный праздник - День народного единства. Коллаборанты прошли по центру города от пл.Суворова до пл.Лазарева. Они несли в руках государственные флаги РФ, транспаранты, скандировали: "Севастополь! Крым! Россия!", "Пока мы едины, мы непобедимы!".

Так же российские националистические организации в отдаленном районе Москве – Люблино, собрались 4 нобря на так называемый "Русский марш" - мероприятие, традиционно проходящее в День государственного празднования Дня народного единства.

Место:
Наши блоги