УкрРус

Чистка рядов: террористы на Донбассе проведут "переаттестацию"

  • Террорист на Донбассе
    Террорист на Донбассе

В так называемых органах государственной безопасности террористических группировок "Донецкая народная республика" и "Луганская народная республика" анонсировали "переаттестацию", которую боевики восприняли как "чистку рядов".

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук.

"В "органах государственной безопасности" ("МГБ") одновременно "ДНР" и "ЛНР" стали набирать обороты слухи о грядущей "чистке рядов" под маркой переаттестации, якобы назначенной на июнь 2016 г. По мнению "сотрудников МГБ", особое внимание при "чистке" будет уделено сотрудникам из числа предателей, которые ранее проходили службу в спецслужбах Украины (СБУ), что вызывает панику среди последних", - сообщил он.

"На фоне данных слухов отмечается резкое увеличение числа прибывших из России "кураторов" и "инструкторов" из ФСБ РФ в структурных подразделениях "МГБ ДНР" и "МГБ ЛНР", - добавил военный эксперт.

Как сообщал "Обозреватель", в середине апреля "МГБ ЛНР" обвинило помощника президента России Владислава Суркова в причастности к убийству помощника главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого Дмитрия Каргаева.

Наши блоги