УкрРус

Пенсионерка о фанатах "ДНР": пусть берут чемоданы, курей и шуруют в свою Россию

Читати українською
  • Пенсионерка из Мариуполя дала совет фанатам "Русского мира"
    Пенсионерка из Мариуполя дала совет фанатам "Русского мира"
    Скриншот YouTube

В сети появилось видео из прифронтового Мариуполя, где пенсионерка Маргарита предложила проживающим в Украине сторонникам политики президента РФ Владимира Путина перебраться в Россию.

Видеоролик с боевой бабушкой был опубликован на YouTube-канале SanychTV.

Женщина рассказала, что знакома с "русским миром" не понаслышке. Ей пришлось уезжать на родину в Украину из Южной Осетиии, которая была в 2008 году захвачена войсками РФ по такому же сценарию, как это произошло в 2014 году в Украине на Донбассе и в Крыму.

Учитывая горький опыт войны, женщина обратилась к землякам, проживающим на Донбассе с призывом сохранить мир и целостность Украины.

"Не слушайте никого. Это наша земля, мы должны защищать нашу землю. А кто русский (за войну РФ против Украины – ред.), пусть берут чемоданы, курей и шуруют в свою Россию", - сказала пенсионерка.

Маргарита очень жестко отозвалась о российском президенте, назвав его при этом маньяком.

"Путин смолотил в Грузии (целые) селения. Я знаю по Сухуми, по Южной Осетии. Я там жила и я знаю, что он сделал. Я называю его – маньяк-террорист. Он не остановится конечно…", - сказала женщина.

Пенсионерка заявила, что она поддерживает Единую Украину и считает, что ответственность за судьбу своей страны нельзя возлагать на одного президента. Женщина подчеркнула, что украинцы должны быть настоящими гражданами своей страны и осознавать, что они все вместе ответственны за судьбу Украины. В качестве примера Маргарита привела народ Грузии, который сплотился перед лицом российской военной агрессии.

В ходе интервью пенсионерка Маргарита рассказала, что у нее есть желание пойти на курсы военной подготовки и научиться стрелять, чтобы защитить свою страну российского диктатора Путина.

Как сообщал "Обозреватель", бывший советник президента РФ Андрей Илларионов заявил, что Владимир Путин может отдать приказ атаковать Мариуполь после 9 мая. Глава МИД Франции Лоран Фабиус заявил, что нападение российских террористических войск на Мариуполь будет иметь "гораздо более серьезные последствия", чем санкции против РФ.

Наши блоги