УкрРус

Проезда нет: Украина перекрыла выезды из Донецка

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    lastnews.com.ua

В ГАИ сообщили о перекрытии движения на некоторых автодорогах в зоне АТО.

В частности, по информации пресс-службы УГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области, закрыта дорога между Донецком и Волновахой.

"С 15 июня 2015 года закрыто движение автотранспорта по автодороге "Славянск - Донецк - Мариуполь" от г. Волноваха до г. Донецк и в обратном направлении. Движение по автодороге "Донецк - Запорожье" из г. Донецк в г. Курахово и обратно закрыто", - говорится в сообщении.

В ГАИ отмечают, что о возобновлении движения будет сообщено дополнительно.

При этом жители Донбасса уже с утра 15 июня ощутили на себе проблемы передвижения. В соцсетях дончане жалуются, что с 9 утра из Донецка нельзя выехать в сторону Марьинки и Мариуполя.

"Ни через Марьинку, ни через Георгиевский пост проезда нет. С местной пропиской можно через церковь и туда, и обратно", "Подскажите: трасса на Мариуполь открыта? - Оттуда точно закрыта, знакомые стоят на блокпосту, ждут - может, откроют", "КПП Майорск-Артемовск сегодня с утра работает. Что будет к вечеру - неизвестно", - делятся информацией местные жители, передает 62.ua.

Как сообщал "Обозреватель", по информации АТО, российско-террористические войска активизировались, за ночь они 40 раз обстреляли позиции украинских военных. Согласно информации руководителя группы "Информационное сопротивление" Дмитрия Тымчука, в зоне АТО на протяжении последних суток зафиксированы обстрелы из 120-мм миномётов и 122-мм артиллерии по н.п.Опытное, Водяное, Пески, Красногоровка, Марьинка и Авдеевка (фактически продолжались в течение суток). Южнее Донецка (в районе Новомихайловки, Славного и Степного) зафиксировано применение террористами РСЗО БМ-21 "Град".

Наши блоги