УкрРус

Снаряд проделал огромную дыру в здании детского сада Славянска. Фотофакт

обновлено Читати українською
  • Снаряд проделал огромную дыру в здании детского сада Славянска. Фотофакт | фото 1
    1/20
    © Славгород

Во время артобстрела в Славянске вечером 1 июня снаряд попал в здание детского сада и повредил близлежащие дома. Об этом сообщает "Славгород", публикуя соответствующие фотографии.

По информации издания, в стене детского сада - огромная дыра, в жилых домах выбиты стекла.

Утром 2 июня местные жители убирали осколки и заклеивали скотчем остатки окон. Поврежден автомобиль, стоявший ночью во дворе, а также склад магазина стройматериалов, задета линия электропередач.

Как добавляет издание "15 минут" со ссылкой на интернет-пользователей, кроме того, снаряд упал во двор частного дома возле школы, мина разорвалась на ул.Батюка, выбив стекла в "НИИ Высоких напряжений".

Напомним, в Славянске 1 июня снова были слышны взрывы и выстрелы. По информации местных жителей, боевые действия велись по всему фронту в сторону Карачуна и в районе предприятий Славтяжмаш и Строймаш. Очевидцы в соцсетях писали также о мощных взрывах и стрельбе из минометов и пулеметов.

Также появилась информация, что в Славянске после артиллерийского обстрела загорелся один из цехов завода тяжелого машиностроения "Славтяжмаш".

Наши блоги