УкрРус

Это нормально? Арьева возмутили угрозы подозреваемого в помощи убийцам из "Беркута"

  • Александр Ковалев
    Арьев говорит, что Ковалев ему угрожает
    Facebook Владимира Арьева

Народный депутат Владимир Арьев заявляет об угрозах в свой адрес со стороны руководителя организации "Никто кроме нас" Александра Ковалева, который подозревается в том, что помогал бойцам "Беркута" выйти из Киева в 2014 году.

"Подозреваемый в помощи убийцам Небесной Сотни Александр Ковалев начал мне угрожать. У меня вопрос к группе следователей в деле убийств на Майдане - это нормально, что он так вольготно себя чувствует? Может, поэтому до сих пор дело не завершено?" – написал Арьев на своей странице в Facebook.

Ранее Арьев обнародовал фотографии персон, которые подозреваются в выводе "Беркута" из Киева и уничтожении средств убийства Небесной Сотни.

Как сообщал "Обозреватель", главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что фамилии людей, стоявших за сокрытием оружия, из которого расстреливали активистов Майдана, удивят украинское общество.

Генпрокурор Юрий Луценко рассказал о предателе, который помогал "беркутовцам" в дни трагических событий на Майдане.

Источник "Обозревателя" в правоохранительных органах рассказал о содействии представителей одной из патриотических организаций бойцам "Беркута" в дни расстрелов на Майдане.

Член организации "Никто кроме нас" Юрий Слинявчук подтвердил, что Александр Ковалев на самом деле подозревается правоохранительными органами в том, что помогал бойцам "Беркута" избавиться от оружия.

Напомним, накануне руководитель департамента специальных расследований Генпрокуратуры Сергей Горбатюк заявил, что подозреваемому уже сообщили о подозрении в сокрытии преступления.

Наши блоги