УкрРус

Немцова убило общественное мнение россиян, которые поддерживают Путина - Бродский

Читати українською
  • Экс-руководитель Госпредпринимательства Михаил Бродский
    Экс-руководитель Госпредпринимательства Михаил Бродский
    Скриншот с эфира

Российского оппозиционера Бориса Немцова убил не президент России Владимир Путин, а общественное мнение россиян, которые Путина поддерживают. Об этом в прямом эфире "Шустер Live" в пятницу, 6 марта, сказал экс-руководитель Госпредпринимательства Михаил Бродский

"А убил Немцова на самом деле не Путин, не убийца, который нажал пусковой крючок. Убил Немцова, наверное, весь российский народ, который поддерживает Путина. То есть, общественное мнение", - сказал Бродский.

"Общественное мнение позволяет сегодня этому человеку себя так вести: напасть на своих братьев славян. Разве кто-то мог представить, что мы будем воевать с русскими?" - добавил он.

"Мы не боялись румын, поляков, мы не думали никогда, что может произойти такое", - резюмировал Бродский.

Как сообщал "Обозреватель", помощница Немцова обнародовала детали его доклада по Украине.

Напомним, Немцова застрелили в центре Москвы поздно вечером 27 февраля. По словам очевидцев, в него выстрелили, по меньшей мере, четыре раза. Политик скончался на месте.

На следующий день после убийства Следственный комитет России заявил, что рассматривает несколько версий убийства Бориса Немцова: с целью провокации для дестабилизации политической обстановки, исламско-экстремистскую версию, а также связанную с внутриукраинскими событиями. На данный момент подозреваемых в резонансном преступлении не нашли.

Наши блоги