УкрРус

"Наколядовались": пьяные террористы "ЛНР" палили друг в друга из гранатометов

Читати українською
  • Иллюстрация. Террористы Донбасса
    Иллюстрация. Террористы Донбасса
    Соцкраїна

В ночь с 5 на 6 января в районе пешего перехода в Станице Луганской пьяные террористы из "ЛНР" устроили между собой перестрелку с использованием автоматического оружия и гранатометов.

Об этом 6 января заявил глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука, сообщает пресс-служба ЛОВГА.

По его словам, террористы напились, а потом начали делить друг с другом награбленное на пешеходном переходе.

"Скорее всего, боевики не смогли поделить то, что "наколядовали" на пешеходном переходе обпившись и начав стрелять друг в друга", - прокомментировал произошедшее Тука.

Отмечается, что ожесточенная перестрелка была настолько сильной, что в ходе инцидента было повреждено здание местного Пенсионного фонда: "Стрельбу было хорошо слышно в центре станицы и на окраинах".

"Вчера, 5 января около 23:00 в Станице Луганской в ??районе моста через реку Северский Донец, на территории подконтрольной незаконным вооруженным формированием, вблизи пешеходного пункта пропуска с оккупированной территории произошла перестрелка между террористами с использованием стрелкового оружия и гранатометов", - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", ранее на Донетчине в оккупированном Новоазовске террористы "ДНР" устроили пьяный дебош со смертельным исходом.

Наши блоги