УкрРус

На Черкасщине убили известную целительницу: объявлен розыск

  • Фото пресс-службы МВД Украины
    1/1
    Фото пресс-службы МВД Украины

В селе Нечаевка (Черкасская область) убили известную целительницу Екатерину Билан и ее соседку. В совершенном преступлении подозреваются двое мужчин 20-25 лет.

"Порезанные тела 72-летней целительницы и ее 67-летней соседки нашел односельчанин. Он и позвонил в дежурную часть Черкасского райотдела милиции. По факту двойного убийства возбуждено уголовное производство. Продолжаются следственно-оперативные действия", - цитирует УКРИНФОРМ слова начальника ОСО УМВД Украины в Черкасской области Наталья Таран.

Перед убийством целительницу ограбили. Добычей преступников стали две цепочки с крестами и сережки из металла желтого цвета.

Милиция разыскивает мужчин 20-25 лет. По данным правоохранителей, один из подозреваемых был одет в камуфляжный костюм. На голове у него была бандана. Другой завязал лицо платком.

Екатерина Билан лечила болезни позвоночника. За помощью к ней ехали люди со всей Украины и даже из-за границы. Внук убитой целительницы Юрий Давиденко говорит, что бабушка не брала деньги от клиентов.

Наши блоги