УкрРус

Не убили в АТО - убьетесь на дороге: Барна попал в аварию на блокпосту. Фотофакт

Читати українською
  • Барна попал в аварию на блокпосту
    1/4
    Барна попал в аварию на блокпосту | © Facebook Олега Барны

В пятницу, 1 июля, около 3:00 перед городом Изюм возвращаясь из зоны АТО, народный депутат Олег Барна попал в ДТП на блокпосту, въехав в бетонные блоки.

Об этом говорится в сообщении на странице Барны в Facebook.

"Въехали в бетонные блоки, прикрытые авторезиной, которыми до половины перегородили дорогу и полностью перекрыли полосу, по которой мы ехали. Отсутствие предупредительных и световых знаков еще и усиленных туманом не давали шанса избежать столкновения и "сделали" свое дело. Пострадал крепкий внедорожник товарища, а нам удар ослабили подушки безопасности, отделались синяками и царапинами", - написал Барна.

Представители полиции сообщили, что подобная авария далеко не редкость.

"Интересно, хоть после этого случая будут поставлены соответствующие предупредительные и световые знаки заранее, перед блоками, которые помогут предупредить водителя о том, что полоса, по которой он едет, полностью перегорожена бетонными блоками, перед которыми поставили еще и черную резину. Это просто "звиздец", друзья, потому что если на передке не убили, то на дороге убиться можно из-за халатности и непрофессионализма чиновников, которых для профилактики нужно отправить-таки на курсы в АТО, на передок, для воспитания в них элементарного уважения к своему народу, ответственности к своим обязанностям", - подчеркнул Барна.

Как сообщал "Обозреватель", ранее военный тягач раздавил бойца МВД на блокпосту под Лисичанском.

Место:
Персона:
Наши блоги