УкрРус

Тымчук: Плотницкий начал ликвидацию остатков банд Дремова и Мозгового

5.2тЧитати українською
  • Террористы Донбасса

В "ЛНР" местные "спецслужбы" и "правоохранители" совместно с представителями ФСБ России под видом "ликвидации последствий попытки государственного переворота" уничтожают остатки неугодных бандформирований.

Об этом сообщил координатор группы "Информационный сопротивление", нардеп Дмитрий Тимчук в Facebook.

В ходе данных мероприятий во временно оккупированном Луганске был выявлен склад неучтённого оружия, взрывчатки и боеприпасов, включая самодельные управляемые фугасы из 152-мм артснарядов, автоматы, пулемёты и РПГ.

"В Кадиевку (бывший Стаханов) прибыла "следственная группа прокуратуры ЛНР" для проведения "следственных действий" - местные боевики уверены, что на самом деле целью данных мероприятий является нейтрализация остатков бандформирований П.Дремова и А.Мозгового, не вошедших в состав "2-го АК ЛНР", - написал Тымчук.

Как сообщал "Обозреватель", после покушения на главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого, бывший председатель так называемого совета министров "ЛНР" Геннадий Цыплаков, которого террористы задержали по обвинению в попытке "государственного переворота",совершил самоубийство ночью с 23 на 24 сентября.

Также террористы задержали Виталия Киселева, который дал показания о механизме и круг лиц, причастных к попытке "государственного переворота" в так называемой ЛНР, а также объявили в розыск экс-председателя "народного совета" Алексея Карякина.

Наши блоги