УкрРус

На Хмельнитчине мать и дочь по очереди повесились на одном косяке

  • Мать и дочь повесились
    Мать и дочь повесились

В городе Славута Хмельницкой области тринадцатилетняя девочка повесилась в день своего рождения, а ее мать покончила с собой на следующий день после похорон дочери.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.

Семья состояла на учете в органах местной власти как такая, которая попала в сложные жизненные обстоятельства. 34-летняя женщина вместе с сожителем воспитывала двух малолетних детей - общего двухлетнего ребенка и старшую дочь женщины от первого брака. В связи с тем, что мать время от времени злоупотребляла спиртными напитками, детей дважды изымали из семьи, но потом возвращали, поверив заверениям женщины в том, что она стала на путь исправления. Сотрудники милиции тоже неоднократно привлекали ее к административной ответственности.

"В день трагедии девочке исполнилось 13 лет. Мать оставила именинницу ухаживать за младшей сестренкой, а сама пошла праздновать. Когда вернулась, девушка уже была мертва - школьница с помощью шарфа повесилась на перекладине в одной из комнат дома. На следующий день после похорон ребенка женщина также совершила самоубийство - тоже повесилась на том же косяке, что и дочь", - говорится в сообщении.

Работники Славутского райотдела милиции по факту самоубийств открыли уголовное производство и выясняют причины, которые привели к семейной трагедии.

Как сообщал "Обозреватель", в России ветеран войны повесился на 100-м году жизни.

Наши блоги