УкрРус

Мародерство в "ЛНР" узаконили: брошенное имущество "национализируют"

  • "ЛНР" узаконила мародерство
    "ЛНР" узаконила мародерство

Так называемый Совмин "ЛНР" поручил провести выявление бесхозного имущества на территории "республики".

Об этом сообщает сепаратистский сайт "ЛуганскИнформЦентр".

Так называемый Совет министров по поручению, которое дало руководство "ЛНР" разрешил заниматься выявлением движимого и недвижимого имущества в "республике", оставленного собственниками.

Об этом говорится в принятом"постановлении правительства" "Об утверждении порядка выявления, учета, хранения, принятия в государственную собственность "ЛНР" бесхозного имущества и распоряжения им".

"Вопросами выявления всего движимого и недвижимого бесхозного имущества, оставленного на территории Республики, будет заниматься Государственный комитет налогов и сборов", - говорится в постановлении.

Согласно "документу", "не позднее следующего дня после Акта описи бесхозного имущества" Госкомитет будет сообщать об этом в официальных СМИ с указанием "полной информации об имуществе и необходимости явки лица, считающего себя собственником".

В постановлении также указано, что в случае "если в течение 45 календарных дней собственник не предъявит свои права, то будет введен в действие механизм по принятию данного бесхозного имущества в государственную собственность".

Как сообщал "Обозреватель", в Луганской области террористы подорвали автомобиль с пенсионерами.

Наши блоги