УкрРус

Львовский горсовет выплатит 100 тыс. грн родителям малыша, погибшего после падения в канализацию

Читати українською
  • Львовский горсовет выплатит 100 тыс. грн родителям малыша, погибшего после падения в канализацию
    ozpp.ru

Львовский городской совет выплатит 100 тысяч гривен родителям мальчика, который погиб после падения в канализационный колодец в Львове.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Львовского городского совета.

24 октября сессия горсовета поддержала выделение дополнительных средств в сумме 100 тысяч гривен из городского бюджета управлению социальной защиты для выплаты материальной помощи родителям мальчика, погибшего 10 октября.

Кроме того, было принято решение освободить получателей этой помощи от уплаты налога с доходов физических лиц в части, которая зачисляется в городской бюджет Львова.

Также город обратится в областной совет, чтобы они были освобождены также от уплаты той части налога с доходов физических лиц, которая зачисляется в государственный бюджет.

Напомним, 10 октября по улице Широкой, 86, во Львове из-за незакрепленной должным образом металлической крышки коллектора в канализационный колодец провалился 2-летний ребенок. 11 октября спасатели нашли тело погибшего мальчика в канализационном коллекторе в микрорайоне Левандовка в 1,5 км от места падения.

Наши блоги