УкрРус

МВД: пострадал только "Лексус" Рабиновича

Читати українською
  • МВД: пострадал только "Лексус" Рабиновича | фото 1
    1/10

В результате взрыва, прогремевшего возле офиса Вадима Рабиновича, никто не пострадал, а автомобиль бизнесмена получил незначительные повреждения, сообщили в отделе связей с общественностью ГУМВД Украины в Киеве.

В частности, у автомобиля разбита фара.

"Сегодня в 15.40 по спецлинии 102 в дежурную часть Печерского райуправления милиции поступило сообщение от прохожего о том, что возле одного из домов по улице Мечникова произошел взрыв. На место немедленно выехало руководство Печерского райуправления милиции, следственно-оперативная группа, взрыво-техническая служба и медицинские работники", - сообщили в пресс-службе.

При осмотре места происшествия предварительно установлено, что взорвался неизвестный предмет, в результате чего автомобиль марки Лексус - 570 получил незначительные механические повреждения. Пострадавших нет.

Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Правоохранители проводят все необходимые первоочередные мероприятия по установлению обстоятельств происшествия.

Информацию внесено в Единый реестр Печерского райуправления милиции.

Напомним, в понедельник, 4 марта, в Киеве, приблизительно в 15:36, в районе метро Кловская совершено покушение на жизнь бизнесмена Вадима Рабиновича.

Наши блоги