УкрРус

Журналист рассказал об угрозах от нардепа из-за поста о "подаренных" полиции автомобилях

Читати українською
  • Вручение автомобилей
    Facebook Максима Полякова

Журналисту Михаилу Ткачу поступили угрозы от нардепа от "Народного фронта" Максима Полякова из-за поста о "подаренных" Уманскому отделу полиции автомобилях.

Об этом идет речь на странице Ткача в Facebook.

"Прошу немедленно опровергнуть распространение неправдивой информации! В противном случае готовлю заявление о преступлении… Гражданин Михаил Ткач, который называет себя "журналистом", распространяет явно заказную и лживую информацию. Вы, уважаемый, занимаетесь анализом заработной платы государственного служащего, не оценивая декларацию в целом и не за один год... - это первое! Второе - прочитайте украинский толковый словарь и найдите для себя разницу между словами "вручил" (будучи приглашенным на официальное мероприятие) и "подарил"!" - цитирует Ткач Полякова.

"Я не могу себе позволить опускаться до уровня народного депутата Полякова, а именно - давать оценку его деятельности, брать в кавычки его статус народного депутата, подавать встречный иск о защите чести и достоинства", - написал журналист.

Он напомнил Полякову, что тот сам в своей записи на странице в соцсети применил слово "подарил".

Отметим, что в посте нардепа говорилось: "Заботясь о безопасности жителей Умани, ко Дню города подарил патрульным полицейским транспортное средство, которое позволит им эффективно выполнять свои обязанности".

Как сообщал "Обозреватель", живущий на одну зарплату нардеп от "Народного фронта" подарил полиции два Renault.

Наши блоги