УкрРус

Погибшие на Львовщине молодые люди не пьянствовали - односельчане

Читати українською
  • Погибшие на Львовщине молодые люди не пьянствовали - односельчане

Все шестеро молодых людей, тела которых обнаружены 9 апреля после вечеринки в частном доме в поселке Ивано-Франково на Львовщине, были местными жителями, и никто из них не пьянствовал и не имел других вредных привычек. Об этом Укринформу рассказал источник в поселковом совете.

"Шестеро молодых людей, которые погибли во время вечеринки, были жители Ивано-Франкова. Родители и друзья видели их в последний раз еще в полдень в воскресенье. Ключи от жилья компании мог им дать сын владельцев дома, с которым молодые люди были в дружеских отношениях", - отметил источник.

С места трагедии правоохранители изъяли остатки еды и напитки неизвестного происхождения в пластиковых бутылках - не исключается, что они могли стать причиной смертельного отравления. Впрочем, к трагическому финалу могла привести и газовая печь, которая накалилась настолько, что тела уже начали разлагаться на составные части.

Напомним, в поселке городского типа Ивано-Франково на Львовщине хозяин частного дома утром 9 апреля нашел тела пяти молодых мужчин и 18-летней девушки, которые арендовали помещение для вечеринки. Юноши лежали на диване и кровати, девушка – на полу. Причину смерти устанавливают криминалисты.

Наши блоги