УкрРус

Командир спецбатальона "Чернигов" средь бела дня на Land Rover снес дерево

Читати українською
  • Командир спецбатальона "Чернигов" средь бела дня на Land Rover снес дерево
    ruwest.ru

Громкое ДТП произошло возле села Лемеши Черниговской области – именно там командир батальона патрульной службы милиции особого назначения "Чернигов" Роман Пицкив на Land Rover врезался в дерево. Об этом в эксклюзивном комментарии "Обозревателю" сообщил источник в правоохранительном ведомстве.

"Приключения и, я бы сказал, странности с Пицкивым произошли в четверг 11 сентября. Предчувствую от вас вопрос, почему странности? Да хотя бы, потому что ДТП случилось, на обычной автомобильной дороге не доезжая села Лемеши в Козелецком районе посреди белого дня в 13.20!", - рассказал правоохранитель.

Он также отметил, что Пицкив не справился с управлением автомобиля, после чего машина слетела в кювет и "со всей дури" врезалась в дерево.

"Милиционер получил телесные повреждения. Правда, пока не знаем какие, поскольку он госпитализирован и его телефон выключен", - отметил милиционер.

Наш собеседник также добавил, что милицейскому горе-водителю 31 год, он имеет звание прапорщика милиции, что вовсе не мешает ему занимать должность командира батальона.

"Я выходец из старой системы, и я дите Советского Союза, свыше 20 лет служил в Вооруженных Силах СССР, потом Украины, теперь вот судьба занесла в милицию, но я не знаю ни одного примера, чтобы прапорщики командовали батальонами – это абсурд! Но в украинских добровольческих батальонах командир батальона – это норма! Как их назначают. По каким критериям – для меня, как кадрового милиционера, тоже секрет!", - сообщил правоохранитель.

Нам также удалось узнать о том, что прапорщик милиции Роман Пицкив принимал активное участие в сопротивлении режиму Януковича и его людей.

"Да, он – выходец из 14 сотни, которая расквартировывалась на Майдане Независимости и сражалась с милицией на залитой кровью улице Институтской. Теперь – он на той стороне, с кем сражался - командир милицейского спецбатальона "Чернигов" – воздалось парню за заслуги перед новой властью!", - поведали нам в окружении самого Пицкива.

В то же время на уточняющий вопрос "Обозревателя", откуда у новоиспеченного милиционера джип Land Rover, не ответили ни в милиции, ни в окружении Пицкива.

"Обозреватель" желает комбату быстрого выздоровления, и надеется, все же получить ответ на вопрос, откуда у него взялся джип Land Rover.

Отметим, в Украине самая дешевая модель этой машины стоит 555 750 гривен, а самая дорогая комплектация потянет на 1 млн. 783 587 гривен.

Как мы сообщали ранее, высокопоставленный молодой гаишник на дорогостоящей иномарке прокатился по безработному львовянину.

Наши блоги