УкрРус

В одесском компьютерном клубе задержали буйного игрока с топором

  • В одесском компьютерном клубе задержали буйного игрока с топором

Сотрудники Государственной службы охраны в одном из компьютерных клубов в центре Одессы задержали нетрезвого 25-летнего гражданина, угрожавшего администратору и посетителям топором.

Об этом сообщили в отделе связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Как сообщили правоохранители, в Одессе госохранники спасли администратора компьютерного клуба от дебошира с топором.

На срабатывание "кнопки экстренного вызова милиции" ГСО в компьютерном клубе, расположенном в центре города, выехал наряд Госслужбы охраны. Три минуты понадобилось группе задержания, чтобы добраться до места вызова.

По словам милиционеров, первым, что они услышали из помещения клуба, была грязная брань неизвестного и угрозы. Соблюдая меры личной безопасности, милиционеры охраны задержали молодого человека, предварительно обезоружив его.

Впоследствии, выясняя обстоятельства инцидента, стало известно, что правонарушитель посетил их клуб накануне, но, к сожалению, свободных мест не было.

Невозможность "поиграть" очень возмутила горе-клиента. Через несколько часов парень вернулся навеселе и с топором в руках, угрожая администратору клуба.

В свое оправдание 25-летний одессит сказал, что не хотел нанести никому вреда, только немного попугать. Виной его неадекватного поведения стал алкоголь.

Как сообщал "Обозреватель", 12 января на Киевщине задержали 33-летнего уроженца Василькова, который переодевался в женскую одежду и домогался маленьких девочек.

Наши блоги