УкрРус

Террорист Стрелков рассказал, ради чего готов воевать дальше

  • Бывший министр обороны «ДНР» Игорь Стрелков
    Бывший министр обороны «ДНР» Игорь Стрелков
    ridus.ru

Один из экс-лидеров террористов так называемой "Донецкой Народной Республики" Игорь Гиркин-Стрелков рассказал о своем отношении к иску против него Великобритании.

Свое мнение он изложил на одном из пророссийских ресурсов в социальной сети "Вконтакте".

"Глубоко симптоматично, что жители Великобритании "оценили" жизни своих родственников в деньгах. Нет "старой доброй Англии" больше. Есть "сообщество менеджеров разной степени эффективности, имеющих место проживания в Соединенном Королевстве". Вся их мораль и все "общечеловеческие ценности" имеют эквивалент в денежных единицах. Вот против этого я всю жизнь воевал и готов воевать дальше", - подчеркнул бывший министр обороны "ДНР".

По его мнению, "всеобщая коммерциализация всего, что связано с человеком, превращение его в машину, целью которой является максимальное самоудовлетворение" – вот против чего он выступал и выступает как православный и просто как человек.

Как сообщал "Обозреватель", ранее семьи пассажиров малайзийского лайнера Boeing-777, сбитого на востоке Украины в июле прошлого года, подали иск против Игоря Гиркина-Стрелкова, занимавшему в то время должность "министра обороны" так называемой "Донецкой народной республики", с требованием материальной компенсации.

Наши блоги