УкрРус

Сын актера из фильма "Груз 200" воюет за "Новороссию"

Читати українською
  • Справа от Александра Башарова на фото его сын, который воюет на стороне террористов
    1/1
    Справа от Александра Башарова на фото его сын, который воюет на стороне террористов| © VK

На востоке Украины на стороне боевиков за "Новороссию" воюет сын российского актера Александра Баширова, хорошо известного украинским зрителям по фильмам "Асса" и "Груз 200". Об этом говорится на странице группы "Сводки от ополчения Новороссии" в российской социальной сети "ВКонтакте".

"Актёра Александра Баширова сняли с проекта "Дельта-2" за помощь Донбассу. Напомним, что ранее в соцсетях появилось фото, на котором Баширов запечатлен с ополченцами Новороссии. Справа от Александра на фото его сын, который воюет в армии Новороссии", - говорится в тексте комментария к фото актера с сыном-террористом и его подельником.

Как отметил сам Баширов, он прибыл на Донбасс, чтобы сделать более ярким досуг российских наемников, воюющих против украинцев на их земле.

Напомним, Баширов снимался в фильмах: "Асса", "Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви", "Улицы разбитых фонарей", "Сестры", "Жмурки", "Груз 200" и многих других.

Как сообщал "Обозреватель", увеличивающееся количество "грузов 200" раскалывает российское общество пополам на махровых ура-патриотов и противников политики президента РФ Владимира Путина в отношении Украины.

Наши блоги