УкрРус

Жительница Врадиевки узнала в милиционере убийцу своего сына

  • Жительница Врадиевки узнала в милиционере убийцу своего сына

Жительница Врадиевки Валентина Подгурская узнала в одном из подполковников, которые собирали заявления о преступлениях сотрудников милиции, убийцу своего сына.

Об этом женщина заявила на митинге перед райотделом в Врадиевке. Она держала на руках фото своего погибшего сына, сообщают "Новости-N" со ссылкой на пресс-службу Всеукраинского комитета "Наступ".

Жительницу сразу забрали к замминистру внутренних дел, сейчас она находится за закрытыми дверями.

По словам Подгурской, преступление произошло около двух лет назад. Тогда ее сына милиция задержала в собственном доме, после чего он бесследно исчез на несколько месяцев.

Милиционеры сообщили Подгурской, что нашли его уже мертвым.

По факту насильственной смерти до сих пор не открыто уголовное производство.

Ранее сообщалось, что в серии убийств и изнасилований во Врадиевке Николаевской области проследили один почерк. Так, родители убитой в январе 2011 года 15-летней девушки уверены, что к смерти дочери причастны задержанные за изнасилование Ирины Крашковой милиционеры. Прокуратура проверяет причастность врадиевских насильников в погонах к данному убийству.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги