УкрРус

Захвачен в плен террорист "Гном", пытавший украинских военных: фотофакт

обновлено Читати українською
  • Захвачен в плен террорист "Гном", пытавший украинских военных: фотофакт | фото 1
    1/4
    © facebook.com/HelpArmy.in.ua

Бойцы АТО в Донецкой области захватили в плен боевика с позывным "Гном", "правую руку" террориста Гиви.

Об этом в своем Facebook сообщила волонтер Татьяна Рычкова:

"Новости с полей. 79-я бригада обзавелась навороченными беспилотниками. К слову, пытаюсь собрать на такой аппарат для 81-й и 25-й бригад. Как я уже писала ранее, ВДВ всегда спешат на помощь. Ребята из 79-й бригады загружают и отвозят грузы для 25-й. 25-я и 81-я бригады отдают друг другу приборы и генераторы, в общем, братаны.

Ночью пыталась прорваться диверсионная группа у***нов из батальона "Сомали". У***ны были обнаружены и взяты в плен. Второе лицо после Гиви, с позывным Гном, вело диверсионную группу. Как несложно догадаться, был задержан геройской 79-й. Гном – именно тот урод, который с Гиви показательно избивал нашего комбата Олега Кузьминых. Справедливость восторжествует и есть надежда, что будет произведен обмен урода Гнома на нашего Олега. Героям Слава!"

Как сообщал "Обозреватель", командир батальона Житомирской 95-й отдельной аэромобильной бригады, подполковник Олег Кузьминых был захвачен террористами в плен в донецком аэропорту. Он попал в засаду возле взлетной полосы аэропорта, когда отправился забирать раненых "киборгов".

По данным общественного активиста Дмитрия Снегирева, террористы передали пленного подполковника ФСБ, которое готовит его вывоз в Россию, где комбата может ждать участь летчицы Надежды Савченко.

Наши блоги