УкрРус

На одесском вокзале двое парней встречали поезд голыми

Читати українською
  • На одесском вокзале двое парней встречали поезд голыми

Курьезный случай произошел на вокзале в Одессе. Двое парней встречали поезд абсолютно голыми, за что были задержаны милицией.

"Пассажиры на одесском вокзале сегодня крепко брались за сумки, когда видели бегающих по перрону голых здоровых мужиков. Куротников же разводить привычное дело. Но эти бегали недолго - задержали сотрудники дорожной милиции. Их хотели забрать в участок, но тут и их жены нашлись с багажом. Что там произошло непонятно. Может в карты проигрались. Странно только, что тапочки оставили, а не трусы. В любом случае объясняться придется в участке за нарушение общественного порядка", - написал пользователь LiveJournal Samogonka.

Как рассказали "Одесса. Комментарии" в линейном управлении МВД Украины на Одесской железной дороге, случай произошел 1 августа в шесть часов 15 минут утра, когда по прибытии поезда сообщением "Днепропетровск-Одесса" среди встречающих появились два молодых, шокируя пассажиров тем, что они были совсем без одежды.

В дежурной части милиции 21 и 22-х летние уроженцы и жители Одессы объяснили, что день рождения старшего из них выпадает на 1 августа, поэтому они начали праздновать еще накануне в одном из кафе города целой компанией.

Будучи в нетрезвом состоянии ребята начали играть в карты с условием, кто проигрывает, тот выйдет без одежды на перрон вокзала, чтобы встретить девушку именинника. Проиграл 21-летний друг, но как объяснил именинник, из солидарности он также разделся, чтобы поддержать товарища.

Молодые люди под действием алкоголя не понимали, что своими действиями они пугают, как пассажиров, так и детей, которые в это время были на перроне. Кроме того их поступок подпадает сразу под две статьи Кодекса Украины об административных правонарушениях.

На "шутников" были составлены административные протоколы по ст. 178 "Распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде" КУоАП, которые направлении для принятия решения райотделом милиции по месту жительства, а также по ст.173 "Мелкое хулиганство" КоАП, которая предусматривает наказание в виде штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан, или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Протоколы направлены в Приморский районный суд Одессы для принятия решения о наказании. После составления протоколов на правонарушителей, их друзья вернули молодым одежду и все вместе они покинули территорию вокзала.

Наши блоги