УкрРус

В милиции назвали главные версии убийства депутата от ПР

  • В милиции назвали главные версии убийства депутата от ПР

Стали известны подробности убийства депутата Константиновского районного совета Донецкой области от Партии регионов Александра Аксенова.

По словам правоохранителей, основной версией трагедии рассматривается бытовая ссора, пишет "Сегодня".

"Версий рассматривается несколько, но одна из основных - совершение преступления из хулиганских побуждений. Отрабатывается также версия, связанная с его профессиональной деятельностью, ведь Александр Аксенов был не только депутатом, но и успешным фермером", - рассказал пресс-офицер Константиновского горотдела ГУМВД Украины в Донецкой области Павел Дяченко.

Как ранее сообщалось, один из подозреваемых в драке, в результате которой погиб депутат, задержан. Сейчас правоохранители решают что с ним делать.

"Задержанный участник данного конфликта содержится в изоляторе временного содержания Константиновского горотдела, и на данный момент решается вопрос об избрании ему меры пресечения", - рассказал Павел Дяченко.

В сельском совете родной Дылеевки погибшего депутата вспоминают исключительно как положительного человека, и не понимают, кому бы он мог помешать.

"Александр Владимирович был неконфликтный и очень положительный человек, всегда шел людям на встречу и пользовался авторитетом среди жителей своего родного села и всего Константиновского района. Известие о его смерти потрясло все село", - рассказали в сельсовете.

Как сообщал "Обозреватель", 6 июля неизвестные до смерти забили регионала Александра Аксенова.

По подозрению в совершении преступления органами милиции уже задержан ранее судимый местный житель1981 года рождения. Проводится розыск других участников события.

Наши блоги