УкрРус

Экс-террорист призвал боевиков на востоке сдать оружие и позволить спокойно жить

  • Экс-террорист призвал боевиков на востоке сдать оружие и позволить спокойно жить
    Скриншот с видео

Бывший сторонник "ДНР", увидев беспредел, который совершает так называемая республика, перешел на сторону украинской армии. О том, когда и почему он это сделал, он рассказал на камеру.

"Раньше я стоял на Семеновке на блокпостах возле школы детской с оружием в руках. Когда я весь этот беспредел увидел, я решил перейти на сторону украинской армии. Это, я считаю, единственное правильное решение. Сейчас очень многие из вас теряют свои жизни, теряют своих родных и близьких из-за непонимания. Сейчас вы боитесь. Никто вас здесь не тронет. Если вы добровольно перейдете на сторону украинской армии, никаких к вам претензий не будет. Если не перейдете – просто сложите оружие, не занимайтесь мародерством, грабежами. Дайте людям спокойно жить", - рассказывает экс-террорист.

"Изначально мне нравилась политика Донецкой республики. На словах все было правильно. Но когда это зашло дальше… Вы начали первые… Сейчас у вас все менше и менше нормальних людей, которые остались", - сказал мужчина, обращаясь к своим бывшим однодумцам", - говорит бывший терорист.

Так же он рассказал, что в таборы "жителей республики" привозили оружие, в основном российское.

Наши блоги