УкрРус

СМИ показали видео Завадского в постели с ребенком

Читати українською
  • СМИ показали видео Завадского в постели с ребенком

В эфире программы "Табу" появилось эксклюзивное видео, на котором видны события, из-за которых арестовали известного аккордеониста Игоря Завадского в марте 2012 года.

Как сообщает ТСН, Завадский жил на Подоле, в квартире на первом этаже.

Поскольку музыкант был заядлым домоседом, оперативники долго думали, как выманить метра эстрады из его жилья, чтобы установить камеры. Решили заказать концерт, но музыкант бросил трубку, когда милиционер назвал кнопочный аккордеон баяном, что разозлило Завадского.

Однако камеры таки установили, когда Завадский поехал на гастроли. Когда же он вернулся, оперативники несколько дней наблюдали за тем, что происходило за дверью квартиры. Когда от увиденного их нервы не выдержали и последний мальчик вышел из дома, они сразу задержали Завадского.

Так, на видео видно, как утром музыкант просыпается в своей постели, рядом ходит его администратор и сожитель Андрей Бригида. Кроме того, с подозреваемыми можно увидеть и ребенка.

Однако, обнародовать полное видео стало невозможным, ведь действия двух голых мужчин в постели с ребенком совершенно однозначные.

Ранее Завадский в телефонном интервью говорил, что видел это видео, но на нем нет ничего противозаконного. Якобы они с администратором и маленьким мальчиком просто играют.

Таким образом, если бы правоохранительные органы не установили скрытые камеры, неизвестно, сколько бы еще детей побывали бы под одним одеялом с голым Завадским и его администратором.

Именно эти кадры, вероятнее всего, станут главным доказательством вины известного музыканта Игоря Завадского в суде.

Напомним, 26 марта 2012 года Игорь Завадский был задержан в Киеве сотрудниками Шевченковского РОВД по подозрению в педофилии. Сам музыкант все обвинения отвергает и заявляет об избиении милицией.

Наши блоги