УкрРус

Москаль обнародовал план СБУ, который должен был нейтрализовать Евромайдан

Читати українською
  • Москаль обнародовал план СБУ, который должен был нейтрализовать Евромайдан | фото 1
    1/11
    © План по нейтрализации Евромайдана (материал с сайта Геннадия Москаля)

Обнародован план, который должен был нейтрализовать Евромайдан. "Кучка клоунов и провокаторов", которым не было дела до безопасности Украины - так оценил деятельность ведомства во время эпохи "покращення" депутат Геннадий Москаль в своем заявлении, которое было опубликовано пресс-службой нардепа.

СБУ, в которую свято верил Янукович, проводила бездарную работу, которая заключалась в охране режима. В качестве доказательства народный депутат Геннадий Москаль приводит план действий СБУ во время протестных акций в Киеве и по всей Украине. По словам Москаля, сотрудники СБУ занимались охраной режима Януковича, а до безопасности страны никому не было дела.

"СБУ, в которую свято верил Виктор Янукович, - это кучка клоунов и провокаторов, иллюстрирует план агентурно-оперативных мероприятий по нейтрализации Евромайдана, подготовленный этой "грозной" спецслужбой", - добавляет нардеп.

"Подобная чушь, которую могли написать разве люди с больным воображением, - еще одно доказательство, что СБУ занимается не безопасностью страны, а выполняет функции царской охранки. Причем очень бездарно", - заявляет Геннадий Москаль.

"План подтверждает давно известную истину - в оппозиционные партии и общественные организации внедрены сотрудники СБУ - нелегалы. Кроме того, агентура вербовалась из числа самих активистов "Батьківщини", партии "УДАР", "Свободы" и других общественных организаций. Теперь эти структуры могут вычислить своих "героев", или же узнать о них у нового главы СБУ Наливайченко, что и будет примером люстрации, о которой сегодня так много говорят", - подчеркивает Москаль.

"Если же новое руководство СБУ не раскроет своих сексотов, оставляю за собой право опубликовать списки агентов с фамилиями и другими данными сам. Имею моральное право сделать это по той причине, что подобная деятельность спецслужбы является незаконным и неконституционным. СБУ имеет право на агентуру для контрразведки, а не для борьбы с оппозицией и инакомыслием.

Ниже предоставляю план по нейтрализации Евромайдана с разъяснениями. Пусть украинцы сами оценят профессионалов из сегодняшних спецслужб. И пусть нынешняя власть, которая возлагает надежды на СБУ, не питает напрасных надежд .

P.S. Некоторые " авторитеты " из СБУ утверждают, что я публикую черновики, поскольку на документах нет подписей, засекреченной информации и прочих данных. Объясняю , что сознательно убираю все, что может указать на источники получения информации. Потому что эти источники, как мне видится, потребуются и дальше", - говорится в тексте заявления нардепа Москаля.

Как сообщил "Обозреватель", Геннадий Москаль сообщил о том как силовики готовили несколько спецопераций по зачистке Майдана.

Отметим, в Украине сейчас активно обсуждается возможность введения закона о люстрации. Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк сказал, что в Украине должна быть проведена люстрация судей.

Напомним, нардеп Игорь Мирошниченко из "Свободы" заявил, что Юлия Тимошенко подпадает под закон о люстрации.

Наши блоги