УкрРус

В Горловке до смерти замучили трех бывших командиров банды Беса

Читати українською
  • В Горловке до смерти замучили трех бывших командиров банды Беса
    Лента

В оккупированной боевиками Горловке найдены мертвыми трое бывших командиров подразделений бандформирования Игоря Безлера (Беса).

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил народный депутат, руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

По словам военного эксперта, еще как минимум двое командиров пропали без вести.

"В течение последней недели найдены мертвыми с явными признаками насильственной смерти трое бывших командиров подразделений бандформирования Безлера, ещё как минимум двое пропали без вести", - написал Тымчук.

Также он сообщил, что террористы упорно распускают слухи о "ликвидационной команде СБУ", которая уничтожает оставшихся в Горловке боевиков Беса.

Как сообщал "Обозреватель", 1 ноября, перед псевдовыборами, российский диверсант Игорь Стрелков заявил об отставке командующего боевиками в городе Горловка Игоря Безлера (Беса).

По его словам, сейчас Бес находится "в запасе, на полуострове". Экс-советник министра обороны Александр Данилюк 7 ноября заявлял, что спецслужбы РФ ликвидировали Безлера.

В конце ноября Бес записал видеообращение, в котором опроверг слухи о своей смерти и рассказал, где он сейчас находится. Также он заявил, что его оружие боевикам якобы поставляла украинская сторона и обвинил в этом президента Украины.

Напомним, Игорь Безлер (Бес) держал в оккупации Горловку, Торез, Макеевку и Енакиево Донецкой области.

Наши блоги