УкрРус

ФСБшники под конвоем доставили в Москву "атамана" Козицына

  • ФСБшники под конвоем доставили в Москву "атамана" Козицына

Атамана самозванного "Всевеликого войска Донского" Николая Козицына, который терроризирует Антрацит, задержали бойцы российского спецподразделения ФСБ "Вымпел" и доставили в Россию.

Об этом Укринформу сообщил глава Общественной инициативы "Правое дело" Дмитрий Снегирев.

"Несмотря на заявления Николая Козицына о том, что он якобы уже неделю находится в отпуске, на самом деле он был задержан во время беспорядков в пятницу, 28 ноября, бойцами спецподразделения "Вымпел" ФСБ России. Формально он не был арестован, но в сопровождении конвоя спецназовцев Козицын было вывезено в Россию. После "зачистки" Антрацита, который банда Козицына превратила в свою "столицу", подобная же спецоперация была проведена в Красном Луче. Сейчас отряд "Вымпела" концентрируется вблизи Стаханова, поэтому стоит ожидать ликвидации тамошнего "казачьего" главаря Павла Дремова", - рассказал Снегирев.

После того, как события в Антраците получили широкую огласку, в сети появилась запись с заявлением самого Николая Козицына который сообщает лишь о том, что он жив, здоров и занимается "некоторыми проектами". И тут же - что находится в отпуске, так устал за полгода "боевых действий", которые в целом сводились к обычному мародерству.

Как сообщал "Обозреватель", утром 28 ноября в Антраците Луганской области началась ожесточенная перестрелка. Есть много раненых, около 20 боевиков убиты. Боевые подразделения террористов "ЛНР" были приведены в полную готовность и начали наступление на своих "коллег" из банды атамана Николая Козицына. Выезды из города перекрыты террористами.

Наши блоги