УкрРус

Суд арестовал милиционера, который стрелял в авто замминистра образования

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    0552.ua

Голосеевский районный суд города Киев избрал меру пресечения в виде содержания под стражей и в качестве альтернативы определил залог в размере 97 тыс. грн для капитана милиции, которого подозревают в расстреле служебного автомобиля первого заместителя министра образования и науки Украины Инны Совсун,

Об этом сообщает УНН.

При рассмотрении ходатайства, прокурор попросил суд избрать для подозреваемого милиционера исключительно меру пресечения в виде содержания под стражей без определения залога.

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве, во вторник, 25 августа, возле здания Министерства образования и науки Украины расстреляли машину первого заместителя министра образования Инны Совсун.

Злоумышленником оказался 39-летний капитан милиции, командир взвода 2 роты специального батальона "Титан" УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области. Во время задержания милиционер находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. В квартире задержанного правоохранители изъяли оружие и боеприпасы. Милиционеру грозит лишение свободы на срок от 3 до 7 лет.

Наши блоги