УкрРус

Мы ни при чем: в BlaBlaCar открестились от исчезновения пассажира

  • Анатолий Новицкий
    Пропавший в Херсоне Анатолий Новицкий
    Facebook Дарьи Касьяновой

Водитель и попутчик, с которыми ехал пропавший Анатолий Новицкий, подтвердили компании "BlaBlaCar", что тот успешно добрался до пункта назначения – Херсона.

Об этом в комментарии "Обозревателю" сказала менеджер по коммуникациям "BlaBlaCar в Украине" Юлия Крупенко.

"Анатолий успешно добрался из Киева в Херсон на "BlaBlaCar". Мы говорили с водителем и другим попутчиком. То есть поездка прошла успешно, и все добрались, как и планировалось. Что произошло с человеком в Херсоне далее, нам, к сожалению, неизвестно. Этим занимается полиция", – сказала она.

По словам представителя компании, руководители сиротского дома и программы "Сиротству – нет!" не обладают достоверной информацией относительно судьбы Новицкого в Херсоне.

"У Дарьи (руководителя программы "Сиротству – нет!". – Ред.) вообще нет никакой информации. Я говорила с руководителем сиротского дома, откуда этот молодой человек выпустился. Он и пытается понять, куда Анатолий делся в Херсоне. Вроде как у него есть предположения, что у того есть какие-то дальние родственники или знакомые. Но эта информация тоже не подтверждена", – рассказала менеджер.

Он подчеркнула, что "сервис "BlaBlaCar" абсолютно ни при чем".

"Поездка прошла успешно и вообще не связана с тем, что человек потом потерялся в Херсоне", – подытожила Крупенко.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что еще один молодой человек в Украине пропал якобы во время путешествия с помощью программы поиска попутчиков "BlaBlaCar".

Тема:
Место:
Объект:
Наши блоги