УкрРус

Убийство Дремова: в "ЛНР" увидели след Украины и запаниковали

Читати українською
  • В "ЛНР" рассказали об убийстве Дремова
    В "ЛНР" рассказали об убийстве Дремова
    Кадр из видео

После убийства "казачьего атамана" Павла Дремова, так называемая народная милиция "ЛНР" заявила, что за этим происшествием стоят украинские спецслужбы.

Об этом сообщает РИА-Новости.

Луганские "силовики" также сообщили, что погиб водитель машины. Согласно данным "милиции", взрыв прогремел около 13:20 в городе Первомайск при подъезде к автозаправочной станции.

"В автомобиле, в котором находился Дремов, произошел взрыв. В результате взрыва автомобиль был сильно поврежден, от взрыва были сорваны все двери автомобиля, крыша автомобиля, разбиты стекла, сорваны сидения в салоне. В результате чего водитель сильной взрывной волной был выброшен из салона, а пассажир (Дремов Павел Леонидович) скончался на месте", — рассказал на брифинге "заместитель главы МВД ЛНР" Юрий Говтвин.

Он уточнил, что водителю была оказана первая медицинская помощь, но он умер по дороге в больницу.

"Для объективного расследования и раскрытия преступления в "республике" введен оперативный план "Сирена", — подчеркнул Говтвин.

В связи с убийством Дремова выработан комплекс мер, составлены планы по неукоснительному соблюдению режима комендантского часа, также сообщил "глава Министерства госбезопасности" самопровозглашенной "ЛНР" Леонид Пасечник.

Как сообщал "Обозреватель", 12 декабря в "ЛНР" был убит "командир шестого казачьего полка" Павел Дремов.

Наши блоги