УкрРус

Очередной скандал с Паниным: актер устроил дебош в ресторане

Читати українською
  • Очередной скандал с Паниным: актер устроил дебош в ресторане
    joinfo.com

Актер Алексей Панин в очередной раз отметился скандалом во Владимирской области. Последний раз он буянил пару лет назад в камешковском придорожном кафе "Пенкино". Теперь местом событий стал ресторан "Вязники" в одноименном городе, пишет "Комсомольская правда в Украине"

Панин и его коллеги-актеры приехали в Вязники со спектаклем "Руководство для желающих жениться". Начало было назначено в ДК "Спутник" на шесть вечера. А перед игрой Панин решил подкрепиться в ресторане.

"Панин пришел с молодой женщиной, которую называл будущей женой. От него пахло перегаром. Так как слава об этом человеке летит впереди него, мы ожидали конфликта. Но хотели его избежать. Исполняли все прихоти артиста. Например, хоть у нас и запрещено курить, ему разрешили и принесли пепельницу, - рассказала старший бармен Наталья. - Панин ел борщ, макароны с сыром и оливковым маслом, выпил сто граммов водки".

Еда актеру не понравилась. Он потребовал повара. А когда тот пришел, отчитал его за плохую работу. На этом незапланированный спектакль не закончился. Герой "Жмурок", по рассказу персонала ресторана, стал ругаться и бросать на пол посуду со стола. Она разбивалась. Крупные осколки Панин крошил каблуками ботинок. Бросал он посуду и в молодую барменшу, которая едва успела отбежать и спрятаться за холодильник. В итоге актер разбил пепельницей зеркало и ушел (подходило время спектакля в ДК).

Начальство ресторана развело руками. Мол, а платить за разбитое кто будет? И побежало за артистом в "Спутник". Администратор обещал все уладить.

"Ущерб, нанесенный ресторану, мы оценили в 10 тысяч рублей, - сообщил гендиректор "Вязниковского хлебокомбината", которому принадлежит ресторан, Александр Фролов. - Самое дорогое — это зеркало. Его нужно заказывать во Владимире, везти, устанавливать".

Рестораторы вызвали полицию. Со стражами порядка Панин вел себя вполне нормально, не грубил и даже признавал свою вину. Полицейские составили протокол за хулиганство и уехали.

В ближайшее время руководство ресторана собирается не только подать на Алексея Панина в суд, но и выложить в Интернет запись камер наблюдения.

Как сообщал "Обозреватель", 20 августа в Алуште Панин попал в ДТП с представителем крымских татар. Актер ударил его по лицу, а после оскорбительно отозвался об этом народе. В ответ на это крымские татары потребовали наказать Панина, милиция возбудила уголовное дело. А сам актер, комментируя сложившуюся ситуацию, еще раз "отличился", заявив, что находится "не в Украине, а в Крыму". Это заявление вызвало неудовольствие украинского МИДа, а также главы крымского правительства Анатолия Могилева, который запретил его гастроли в Крыму. Появились слухи, что оскандалившийся Панин покинул территорию Украины, но, как оказалось, это неправда.

В сентябре Панин снова отличился: в эфире программы "Касается каждого" актер умудрился обматерить практически всех присутствующих в студии, "опустил" шоумена Дмитрия Коляденко и чуть не подрался с лидером ТНМК Фаготом.

Наши блоги