УкрРус

В Горловке новый глава боевиков "Батя" "крышует" местный бизнес

Читати українською
  • В Горловке новый глава боевиков "Батя" "крышует" местный бизнес
    crime.in.ua

Один из жителей Горловки, занимающийся частным извозом, столкнулся с проблемой. Теперь предпринимателям, желающим открыть свой бизнес в городе необходимо брать особое разрешение у нового главы боевиков по прозвищу "Батя", сообщает Головка.ua.

"В общем, сначала я подъехал на блок пост, спросил у парней, куда обратиться, чтобы заниматься извозом. Они сказали, что это запрещено и чревато. Я ехал уже с людьми. В одну сторону ехал один, назад - с людьми. Они просекли эту тему и запомнили мою фамилию. Сказали обратиться на УВД. С УВД меня послали на "Проминвест Банк", что на рынке возле Банзая. Там на очередь к Бате я записался ХХХ-м. За сегодня он принял только 12. Он там выдает разрешения на разные виды деятельности", - заявил горловчанин. - Походу если еще раз меня заметят с людьми - меня ждет подвал или конфискация транспорта, я так думаю...", - добавил он.

Напомним, город Горловка Донецкой области на данный момент находится под контролем террористов. Боевики принудительно привлекают местных жителей в возрасте от 20 до 60 лет в отряды "самообороны" или для выполнения работ в интересах террористической организации "ДНР".

Наши блоги