УкрРус

"Врадиевский насильник" Полищук - родным Крашковой: это не я!

Читати українською
  • "Врадиевский насильник" Полищук - родным Крашковой: это не я!
    Фото: news.pn

На судебном заседании по "врадиевскому делу" 10 октября уже допросили брата потерпевшей Ирины Крашковой и его жену. Комментировать журналистам происходящее за закрытой дверью зала суда участники процесса соглашаются неохотно, пишут NovostiN.

На допросе свидетели якобы подтвердили свои слова, сказанные ранее в СМИ. Подтверждают и по той части, что видели подсудимого Дмитрия Полищука в больнице, когда туда уже доставили Крашкову. Кроме того Полищук, увидев родственников пострадавшей, сказал: "Это не я! Я этого не делал". Хотя на тот момент ни брат Крашковой, ни ее невестка не знали толком, что произошло.

По словам жены брата Крашковой - Натальи, Полищук был в форме, как и остальные сотрудники милиции.

"Мы не поняли, что он имел в виду. Зашли к Ирине в палату, она сказала, кто это был. Тогда мы уже поняли. Буквально через 3-4 минуты мы вернулись обратно в коридор, а его уже не было", - цитирует Наталью издание "Преступности.НЕТ".

На данный момент продолжается допрос свидетелей, среди которых присутствуют и врачи той больницы, куда сразу после происшествия доставили Ирину.

Напомним, 8 октября началось рассмотрение по сути резонансного дела об изнасиловании жительницы Врадиевки Николаевской области Ирины Крашковой.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительницу Врадиевки Ирину Крашкову изнасиловали лейтенантант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги