УкрРус

Кадыров выразил соболезнования близким погибших полицейских, но народные гуляния в Грозном не отменил

  • Кадыров выразил соболезнования близким погибших полицейских, но народные гуляния в Грозном не отменил | фото 1
    1/2
    © ВКонтакте

Глава Чечни Рамзан Кадыров пообещал ликвидировать всех причастных к теракту в Грозном. Он также выразил соболезнования родным и близким погибших.

"Эти шайтаны показали свое истинное лицо. Мы им покажем, что они не должны существовать на этой земле. Все причастные к этому взрыву будут найдены и уничтожены", - заявил Кадыров, сообщает odnako.su.

По его словам, полицейские ценой своих жизней предотвратили теракт, который мог привести к многочисленным жертвам среди тех, кто пришел на празднование Дня города.

"Сотрудники полиции на первом же посту остановили этого шайтана и предотвратили теракт", - добавил он.

Напомним, по последним данным, пять полицейских погибли, еще 12 пострадали в результате взрыва перед концертом в Грозном. Следственный комитет России сообщил, что предполагаемым исполнителем взрыва является 19-летний местный житель Опти Мударов.

При этом сообщается, что праздничные мероприятия и концерт, на котором и должен был быть теракт, даже из-за траура по погибшим полицейским не отменили.

"В Чечне шумно отмечают День города и день рождения Кадырова. На площади перед мэрией города организованы выставки, ярмарки, выступления звезд чеченской эстрады, шоу парашютистов и запуск воздушных шаров. Всего запланировано около 30 праздничных мероприятий и визит 28 делегаций из различных регионов России. Вечером - праздничный концерт звезд эстрады, а после - фейерверк", - сказано в сообщении сайта newsru.com.

В сети появились фото с концерта, которые выложила в своей официальной группе ВКонтакте певица Зара, приглашенная на День города в Грозный.

Место:
Наши блоги