УкрРус

В Луганске дом в центральном районе города сдают в аренду за еду

  • В Луганске дом в центральном районе города сдают в аренду за еду
    Facebook Максим Бутченко

Дом в центральном районе города Луганска можно взять в аренду за еду.

Объявление о сдачи в аренду жилья разместили в группе "Регион 13" в Facebook.

"Сдам жилой дом в Луганске, район Чапаева, СШ № 4. Общий двор на 2 моих дома. Отопление - котел, свет, вода централизованная, вода со скважины, интернет, бойлер, отдельный компьютер, 2 телевизора, 2 холодильника, мебель, подвал-бомбоубежище (метр ж/б заливки потолка), гараж во дворе, туалет во дворе, ванная, душевая, стиральная машина. На зимний период, а там по ситуации. От 1 до 4-х человек будет комфортно и не тесно. Рассмотрю Ваши варианты. Никаких коммунальных и квартирных платежей. Оплата – еда", - сказано в объявлении.

Так же в Facebook разместили фотографию, на которой видна длинная очередь за бесплатной едой, которую привозят в полевой кухне. Максим Бутченко пишет, что полевые кухни, которые организовала "комендатура", - едва ли не единственная возможность не умереть от голода.

"Очереди, в которых и старики, и молодежь, выстраиваются задолго до приезда заветной машины с кашей. 2 декабря по причинам технического характера полевая кухня прибыла с опозданием, люди замерзли на десятиградусном морозе и пронизывающем ветре, некоторые с горечью разошлись по домам. Те, кто остался, говорили, что выживают за счет супа и каши, которые им выдают представители комендатуры, ведь денег уже не осталось. Жаловались и на то, что мало дают хлеба, и что, бывает, на всех не хватает второго блюда", - сказано в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", 1 декабря в сети появились фото из оккупированного террористами Донецка, на улицах которого люди в морозную погоду стоят в очередях за продуктовыми пайками.

Наши блоги