УкрРус

Российский журналист призвал к захвату Украины, Беларуси и Казахстана

Читати українською
  • Российский журналист призвал к захвату Украины, Беларуси и Казахстана
    sputnikipogrom.com

Главный редактор ресурса "Спутник и погром" Егор Просвирнин считает, что Россия должна захватить соседние страны.

Об этом он написал в своей статье "За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет".

"Нашей целью является построение демократического европейского правового русского национального государства, как единственной формы коллективной жизни, способствующей сохранению русских в числе народов Первого мира, - пишет он. -Продолжающийся кризис Евросоюза и других наднациональных организаций показывает, что время национальных государств еще не прошло, а ситуация с санкциями США, когда все транснациональные корпорации внезапно вспомнили свою национальность, наглядно доказала, что национальный очаг должен быть не только у русского народа, но и у русского бизнеса.

Частью построения русского национального государства, помимо прочих мер, многократно обсуждавшихся на страницах нашего издания, является возвращение Новороссии, Малороссии, Беларуси и Южной Сибири (т.н. "Северный Казахстан"), где до сих пор проживают десятки миллионов русских людей. Т.н. "Украина", "Беларусь" и "Казахстан" (искусственные государственные образования, созданные большевиками) являются чужими национальными государствами, реализующими чужие национальные проекты, и рано или поздно оставшиеся в них русские будут ассимилированы в чужие нации", - пишет российский журналист.

"Ассимиляция русских уже достаточно далеко зашла на Украине, где мы можем видеть этнических русских с петлюровскими флажками, изрыгающих проклятия жителям Крыма, и потому Украина нуждается в аннексии (или как минимум разрушении для остановки процесса украинского нацбилдинга) в первую очередь. Крики местного русского населения "Но нам же никто не запрещает говорить на русском!" не следует принимать во внимание, как не следует принимать во внимание крики пленных русских, которых гнали перед собой на штурм крепостей монголо-татарские орды. Они во власти чужой государственной воли, прямо враждебной нашей нации. Эта воля должна быть разрушена", - считает россиянин.

Как сообщал "Обозреватель", ранее директор центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко рассказал, что санкции Запада стали сильнейшим ударом по экономике России и существенно ограничили ее военную экспансию. "Если бы не было санкций, то и эффект от удешевления нефти был бы гораздо меньшим. Если бы не санкции, я боюсь, Россия попыталась бы захватить, как минимум, половину территории Украины", - сказал политолог.

Место:
Наши блоги