УкрРус

Судебное следствие по "врадиевскому делу" завершено

Читати українською
  • Судебное следствие по "врадиевскому делу" завершено
    Преступности.НЕТ

Судебное расследование по делу об избиении и изнасиловании жительницы поселка Врадиевка Николаевской области Ирины Крашковой завершено. Об этом сообщает "Преступности.НЕТ".

Отмечается, что в среду, 20 ноября, коллегия судей продолжила слушание дела.

Так, рассмотрев все материалы, доказательства, предоставленные всеми сторонами процесса, заслушав всех свидетелей, суд с четверга, 21 ноября, перейдет к судебным прениям.

Прения начнутся в 10:00.

Накануне Первомайский городской районный суд продлил четырем подозреваемым по "врадиевскому делу" меру пресечения в виде содержания под стражей до 24 января 2014 года.

Отметим также, что подсудимому Евгению Дрижаку вызвали скорую в суд. Медики диагностировали у него вегетососудистую дистонию.

Как сообщал "Обозреватель", 27 июня жительница Врадиевки Ирина Крашкова заявила, что ее изнасиловали лейтенант милиции Дмитрий Полищук, капитан Евгений Дрижак и егерь-таксист Сергей Рябиненко. 5 августа прокуратура Николаевской области вручила подозреваемым извещение о подозрении по ч. 2 ст. 15 п. 4,6,9,12 и ч. 2 ст. 115 (совершение оконченного покушения на умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление, по предварительному сговору группой лиц).

По делу также проходит бывший замначальника Врадиевского РОВД Михаил Кудринский - его обвиняют в служебном подлоге, злоупотреблении властью и попытке сокрытия тяжкого преступления.

Наши блоги