УкрРус

Задержанному "журналисту" LifeNews ранее угрожали Ярмольник с Абдуловым

  • Задержанному "журналисту" LifeNews ранее угрожали Ярмольник с Абдуловым
    Твой День

Задержанные в Краматорске "журналисты" телеканала LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко, которые подозреваются в пособничестве терроризму, ранее снимали тусовки звезд шоу-бизнеса в России, пишет таблоид "Дуся".

Как сообщается, за несколько лет до того как попасть в центр боевых действий под Краматорском, оператор Марат Сайченко был фотокорреспондентом таблоида "Твой день" и специализировался на светских тусовках. Одна из таких скандальных "фотоохот" на звезд шоу-бизнеса в 2007 году, когда Сайченко пытался снять празднование дня рождения известного актера Александра Абдулова, закончилась для папарацци разбитым носом и несколькими синяками.

Как сообщало издание newsru.com, глубоко за полночь актер вместе со своим другом Леонидом Ярмольником у ресторана Центрального дома литераторов набросились на фотографа Марата Сайченко, который делал снимки мероприятия.

"Выходя из ресторана, Александр Гаврилович, находившийся в состоянии опьянения, кричал: "Если хоть одна фотография где-нибудь появится, я тебя убью! Слышишь, мамой своей клянусь, убью! Ты больше ни одного снимка в своей жизни не сделаешь. Я тебя запомнил! Я тебя все равно найду! Ты жить не будешь", - рассказал тогда избитый корреспондент, утверждавший, что оба актера были сильно пьяны.

Сайченко говорил, что именно Ярмольник схватил его за руку и пытался вырвать из рук фотоаппарат. А затем схватил его за футболку и ударил по лицу, после чего якобы "к рукоприкладству присоединился Абдулов". Также сообщалось, что после случившегося Марат полдня провел в больнице с подозрением на сотрясение мозга.

Газета "Твой день", поместившая историю избиения своего журналиста на первую полосу, просила считать статью официальным заявлением в прокуратуру Москвы. Но, как известно, каких-либо последствий для Абдулова и Ярмольника не последовало. А Сайченко, наверняка прошедший не одну такую бойню, в поисках экстрима отправился с российскими военными в Украину.

Напомним, 21 мая в сети появилось видео, на котором журналист российского телеканала LifeNews Марат Сайченко рассказал о том, что 10 мая нарушил законодательство Украины и при пересечении границы в аэропорту "Борисполь" он вместе со своим коллегой скрыл цель своего визита в нашу страну.

Наши блоги