УкрРус

Взял покататься: в Ужгороде пьяный водитель устроил "голливудскую" погоню с полицией. Опубликовано видео

  • Взял покататься: в Ужгороде пьяный водитель устроил "голливудскую" погоню с полицией. Опубликовано видео

В ночь с 27 на 28 февраля в Ужгороде около 2:30 пьяный водитель устроил погоню с полицейскими, после того, как не остановился на их требование.

Как передает Закарпатский Корреспондент, беглец на внедорожнике пытался оторваться от правоохранителей заехав во дворы поблизости "Пьяного базара".

Выезд из дворов патрульные перегородили служебным автомобилем, но водитель внедорожника останавливаться не собирался и протаранил авто полиции, после чего бросился наутек, но был задержан патрульными.

Как оказалось, мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейский "Драгер" показал аж 2,2 промилле.

Водителем оказался ужгородский автомеханик, который без ведома владельца взял покататься внедорожник, который был у него на ремонте.

На нарушителя составили сразу 5 протоколов по статьям согласно КУоАП "Кодекс Украины об административных правонарушениях", а именно по ст. 130 (управление авто в состоянии алкогольного опьянения), ст. 124 (создание ДТП), ст.122-2 (невыполнение требований об остановке), ст.126 (вождение автомобиля без водительского удостоверения, техпаспорта, страховки), ст. 185 (злостное неповиновение работникам милиции, за что на водителя и были натянуты наручники)

Напомним, ранее, 20 февраля, в Ужгороде водитель джипа Lexus с номерами AO 1001 AO протаранил четыре машины,

Наши блоги