УкрРус

"Пусть брызгают слюной": Тука пообещал закрыть переход в Станице Луганской

Читати українською
  • Глава ЛОВГА Георгий Тука
    Глава ЛОВГА Георгий Тука
    Facebook Георгия Туки

Контрольный пункт въезда – выезда (КПВВ) в Станице Луганской будет закрыт в случае дальнейших обстрелов со стороны поддерживаемых Россией террористов.

Об этом 2 февраля сообщил на своей странице в Facebook глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука.

По его словам, он полностью поддерживает решение своего коллеги Павла Жебривского, который в Донецкой области заявил о закрытии перехода в Зайцево.

"Полностью поддерживаю решение Павла Ивановича Жебривского по закрытию КПВВ Зайцево. Хватит молча наблюдать на атаки путинских наемников! Понимаю, как сейчас начнут вопить "димы киселевы" и остальное лживого де**мо. Но, для нас главное – безопасность! Безопасность наших воинов и безопасность гражданского населения", - заявил Тука.

"Предупреждаю: если эти идиоты и в дальнейшем будут нарушать договоренности о прекращении огня – я тоже закрою переход в Станице Луганской! И пусть потом брызгают слюной местные "ященко" - не волнует", - добавил Тука.

Как сообщал "Обозреватель", 1 февраля Жебривский назвал причину, по которой было принято решение закрыть КПВВ "Зайцево".

Наши блоги