УкрРус

Лжеволонтер обманул украинцев на 800 тыс. грн: фото мошенника

Читати українською
  • Лжеволонтер обманул украинцев на 800 тыс. грн: фото мошенника | фото 1
    1/2
    © facebook.com/takhmazov

В Херсоне поймали лжеволонтера Николая Русавского, который только в этом городе обманул украинцев на 800 тыс. грн.

Об этом на своей странице рассказал Serhiy Takhmazov.

"Деньги собирал якобы на броники и каски. Но дальше было нечто хуже. Он крал надежду на жизнь. Часто это была последняя надежда. Будучи участником группы по обмену пленными "Патриот", он брал деньги у отчаявшихся матерей, жен, сестер, дочерей. У тех, чьи мужчины, защищая нас - пропали без вести. Рассказывал про то, что у него "есть информация", что они в плену, и надо денег на топливо, выкуп, поездку в Чечню (да-да). Иногда просто врал. Иногда брал деньги, зная, что они уже погибли. И все равно брал деньги у их матерей и вдов", - написал он.

Он призвал всех неравонодушных сообщить, если им что-то известно о делах мошенника.

"Посмотрите внимательно. Если кто-то из вас, или ваших знакомых живущих в Херсоне пострадал от него - пойдите и напишите заявление в Суворовский РОВД Херсона. Прямо сейчас. Зло должно быть наказанным. Или уничтоженным", - подчеркнул Serhiy Takhmazov.

Тварь.Это существо воровало деньги которые люди давали на армию. Часто отрывая от себя последнее. Только в Херсоне этот...

Опубліковано Serhiy Takhmazov 11 грудня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", так называемая полиция террористической группировки "Донецкая народная республика" на временно оккупированных территориях Донбасса организовала "бизнес" по похищению людей с целью получения выкупа от их родственников.

Наши блоги