УкрРус

Мать "врадиевской жертвы" молится за ее насильников

  • Мать "врадиевской жертвы" молится за ее насильников

Мать жертвы резонансного изнасилования во Врадиевке Николаевской области Ирины Крашковой не держит зла на людей, которые обидели ее дочь.

Об этом сообщила народный депутат от Партии регионов Елена Бондаренко, которая накануне встретилась с 70-летней женщиной, матерью четверых детей.

"Ради Бога! Не гневите Господа! Пожалуйста, Бог - это любовь! Я их прощаю. Я каждый день молюсь за них, за этих людей, которые мою доченьку обидели", - передала нардеп в эфире программы "Шустер Live" ее слова.

По словам Бондаренко, у матери пострадавшей нет злости, она просто просит насильников, чтобы они раскаялись и больше не совершали такие преступления.

Как сообщал "Обозреватель", ночью 27 июня трое мужчин изнасиловали и жестоко избили 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. По словам пострадавшей, ее обидчиками являются два офицера милиции - лейтенант Дмитрий Полищук и капитан милиции Евгений Дрижак. В избиении также участвовал местный таксист по фамилии Рябиненко. Все трое обвиняемых в изнасиловании и избиении Крашковой арестованы по решению суда.

Наши блоги