УкрРус

Микроавтобус столкнулся с грузовиком на Донбассе: есть пострадавшие

Читати українською
  • ДТП на Донбассе
    В Удачном стокнулись Volkswagen Transporter и КамАЗ
    bug.org.ua

В поселке Удачное Донецкой области столкнулись автомобиль Volkswagen Transporter и грузовик КамАЗ, в результате чего пострадали пять человек.

Об этом сообщается на сайте Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

ДТП произошло около 8:00 среды, 17 августа.

"На перекрестке дорог водитель Volkswagen Transporter не уступил дорогу автомобилю КамАЗ, который двигался по главной дороге справа, в результате чего произошло лобовое столкновение. Пострадали водитель и 4 пассажира автомобиля Volkswagen", - информировали правоохранители.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации ст. 286 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами).

Отметим, что санкция статьи предусматривает штраф от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Как сообщал "Обозреватель", 14 августа на автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" в районе Мариуполя Донецкой автомобиль ВАЗ-21099 влетел в тягач с военной техникой. В результате ДТП погибла женщина 1986 года рождения и ее семилетний сын.

 

Наши блоги